Пт, 21.11.2008, 12:14

RSS
Приветствуем Вас, Гость!

Клуб соционических исследований

Мини-чат
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· Выход ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Lara, dual 
Форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Вопросы Габенам и Гексли (Всякое, мелкое :-))
Вопросы Габенам и Гексли
Galka13Дата: Ср, 15.10.2008, 23:29 | Сообщение # 121
Вид на жительство
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Quote (Blueberry)
у меня такого не было... я все должна была делать сама... иначе на меня нападали его родственники... а мне было очень важно, чтобы "муж" был ухожен... мне внушили, что стыдно, если у мужа неглаженая рубашка... или он ее на второй день надевает... и я с температурой 38 частенько стирала руками все на него... когда не было воды - кипятила ведро, тягала в ванную... щеткой чистила воротнички... каждый вечер его костюм пропаривала и чистила... квартиру вылизывала через день, а он все равно находил недостатки в моей уборке... один раз я возмутилась, что я все делаю одна... никогда не забуду, с каким лицом он сделал уборку...
я больше в общем, не роптала боялась

Cогласна,в основном,так оно и было.И недостатки и всегда что-то но не так...Но заботился...особенно в начале наших отношений.Баловал.Копейки никогда не считал,наоборот,любил делать "широкие жесты",которые нам ну совсем не по карману были.Любил одевать меня на свой вкус,покупал дорогие вещи,вкусности.Это все было и жмотом он не был и на мне не экономил(ну и на себе тоже)А вот Габен,наоборот и него в "жмотах" ходил,потому как жестов не делал и экономил.Зато у нас вечно денег не было,а Габен мог копить.
Quote (secret)
ага, у них удивительная манера убеждать - чем больше убеждает тем меньше хочется это делать)

Причем вроде как и говорит-то все правильно и разумно biggrin

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

Форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Вопросы Габенам и Гексли (Всякое, мелкое :-))
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008