|
| БС Габена |
| GmenKa | Дата: Сб, 09.01.2010, 19:19 | Сообщение # 241 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 1
| Quote (Leopargo4ka) О а я вообще очень чувствительная к запахам это тож видимо 3Ф? я сильные запахи ВООБЩЕ не переношу. в частности практически весь парфюм. Считаю как французы что женщина не должна пахнуть никак)) ну или совсем тонкий аромат геля для душа, или шампуня для волос. поддерживаю. если духи -то очень мало. ооочень. чтобы только легчайший шлейф оставался. а так-ужас из ужасов. едешь в лифте с утра. и вот на одном этаже заходит краля вся надушенная. на втором -с другим ароматом, но тоже, хоть топор вешай в лифте. и третья как зайдет.и эти запахи кааак смешаются. как начнут душить. у меня неизменно дурноту вызывает. Quote (Leopargo4ka) И вообще люблю три хапаха - мяту, мартини и мужской парфюм Мекс айс тач)) я люблю запах сигар, крепкого дорогого кофе и мужеские парфюмы- две штуки. от Ив СЕн Лорана "Прощай Оружие" и Лакосте люблю:)) они такие терпковато-табачно-древесные:)) Quote (Metropolis) у секса тоже есть запах. Точнее- целый букет. о даа:))) Quote (Metropolis) В парфюме главное и особо ценное , на мой взгляд, это третья стадия. когда он почти выветрился и смешался с естественным запахом владелицы) о даа-2:)
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Вс, 10.01.2010, 12:39 | Сообщение # 242 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| GmenKa, 2000 сообщений! поздравляю ))) тоже всегда с удовольствием читаю твои посты
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вс, 10.01.2010, 15:04 | Сообщение # 243 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 1
| Quote (mamanja) GmenKa, 2000 сообщений! поздравляю ))) тоже всегда с удовольствием читаю твои посты гыыыыыыыыы:))точно!! спасиибочки, Маманя:)):)))))))))) а я вчера как увидела-так прям страшно стало:)) ого, думаю понаваяла здесь:)) юбилейчик просто:)) ну щас у меня будет зеркальное- 2002:)))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 244 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 5
| поздравляю! 2000 постов хорошего настроения!
Внешность не имеет значения. Главное - внутренности!
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:47 | Сообщение # 245 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| О, меня очень интересует тема БС. Этот вопрос я уже задавала на одном форуме, но спрошу и здесь. Во многих описаниях базовой БС говорится, что такой человек отлично ощущает не только своё собственное физ. состояние, но и окружающих. А мне пришлось столкнуться с Габеном, которых ничего такого в других людях не ощущает, никакой там особой заботливости по БС не проявляет. У этого Габена 1Ф, он физическое ценит и понимает в себе. Но чтоб прям видеть какое у кого физ. состояние -- такого нету. И вообще каким образом Габен транслирует БС так, что Гексли этим суггестируется? Что это вообще такое -- суггестироваться. Не, я матасть, конечно, читала, и не раз. И живу с Габеном, но вот не понимаю я суггестируюсь или нет, в чём это проявляется? А на том форуме мне ответили, что это м.б. оттого, что БС приходилось по жизни так бы прятать, не акцентировать. Например, если долго жил с Джеком или Гамлетом.
Всё суета сует и ловля ветра. (с)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вт, 30.03.2010, 23:15 | Сообщение # 246 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 22
| Quote (ajshja) но и окружающих. Миф. Мне думается, что у альфийских сеносров к БС подключается ЧЭ, которая общее состояние тонуса сечет, отсюда и домыслы, что это свойство самой БС, и что дельтийские сенсы так могут. Но по опыту общения с конкретными людьми, я легко запоминаю, что и как им в кайф/не в кайф и могу экстраполировать это знание наперед. Quote (ajshja) там особой заботливости по БС не проявляет. Забота о других не есть непременная потребность "заботливых", проявление внимания к другим - это вопрос личных качеств. (Точно также "агрессоры" вовсе не обязательно берут на себя ответсвенность за всех и вся.) Эгоизм никто не отменял. Кроме того дельтийские сенсы вовсе не обязательно сибариты и гедонисты, БС+ЧЛ - это еще и умение эффективно обходиться достаточно немногим и не тратить лишних сил. Еще по отзывам со стороны, моя БС проявляется в том, что я очень наглядно показываю, что мне что-то не нравится - прямо человек-лимон получается, говорят )))
it might be all on purporse but certainly not on an intention
Сообщение отредактировал Cheshire - Вт, 30.03.2010, 23:17 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вт, 30.03.2010, 23:58 | Сообщение # 247 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. Награды: 2
| Quote (Cheshire) Еще по отзывам со стороны, моя БС проявляется в том, что я очень наглядно показываю, что мне что-то не нравится - прямо человек-лимон получается, говорят ))) а как ты это показываешь, Чешир? у меня друг-Габ всем телом морщится в таких ситуациях, как будто лимон целиком разжевал... не сильно так морщится вроде бы, а вот все понятно становится...
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:09 | Сообщение # 248 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 22
| Quote (Rebe4ka) у меня друг-Габ всем телом морщится именно так по отзывам )))
it might be all on purporse but certainly not on an intention
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:22 | Сообщение # 249 |
Залётный
| Quote Миф. Мне думается, что у альфийских сеносров к БС подключается ЧЭ, которая общее состояние тонуса сечет, отсюда и домыслы, что это свойство самой БС, и что дельтийские сенсы так могут. О, вот это дело! А то я уже думала, что у меня какие-то неправильные пчёлы)))) А ведь и правда -- Дюма , например,он же ещё и этикой чует, как я не подумала... Замечала, что Габенки заботливее, и вспомнила, что Габенки эти мои -- матери, у них заботливость сама собой, когда есть дети, незаботливым быть не получается. Так что выходит не тимно. Миф. Quote БС+ЧЛ - это еще и умение эффективно обходиться достаточно немногим и не тратить лишних сил. Это качество присутствует, вполне выражено. Чешир, ну прям не знаю как благодарить, -- удивили. Парой слов ответили так и то, что и нужно было, я даже больше поняла, чем спрашивала Пасиб!
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:39 | Сообщение # 250 |
Гражданин
| Доступно только для пользователейхайд но, честно гвооря, меня это лимонное БС-проявление друга несколько напрягает, охолаживает... он однажды во время поцелуя так сделал (много лет назад) с тех пор желания с ним целоваться у меня не возникало а у него -напротив так что он, можно сказать, сам себе злобный Буратино оказался... так что с такими лимонными проявлениями надо быть аккуратнее Добавлено (31.03.2010, 00:39) --------------------------------------------- я, кстати, помню все до единого случаи проявления им "лимонности" за все более чем 10 лет общения их всего несколкьо было, таких эпизодов и я все помню, прямо в мельчайших деталях видимо это сильное попадание на детский блок недовольство на суггестивную...
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Ср, 31.03.2010, 00:37 |
| |
| | |
| ajshja | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:45 | Сообщение # 251 |
Залётный
| А я чувствую недовольство Габена как разлитое в воздухе густое поле. Правда, не уверена, что чувствую именно физическое. Скорее, когда ему физически нехорошо, хоть немножечко, то это отражается на психическом состоянии, а уж это поле мои датчики сканируют в совершенстве. Он аж пугается: я ничем не выдал, что недоволен, специально следил, чтоб бровью не пошевелить, так откуда ты узнала?!)))) И этто.. что такое хайд?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:59 | Сообщение # 252 |
Гражданин
| хайд- это такая кнопочка, инфу в хайде не видно не-зарегистрированным читателям инфу в хайде нельзя цитировать без хайда. такая догвооренность
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Ср, 31.03.2010, 01:10 | Сообщение # 253 |
Залётный
| Спасиб. Ребе4ка, а ты как БС Габовское ощущаешь? Я его, кажется, вообще не ощущаю. Или может не понимаю, что вот это -- БС... ?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Ср, 31.03.2010, 01:43 | Сообщение # 254 |
Гражданин
| ну вот помнишь, мы когда 15-летнего Габика типировали, от его текстов на БС-темы хотелось просто "муррчать" я его типировать не могла, расслаблялась и расползалась прямо...мозги в кучку было не собрать совершенно, все хотелось побольше его поспрашивать о разном (для удовольствия), а вовсе не типировать... со старым другом-Габом я саму по себе БС не чувствую вот так явно даже не знаю, как ее вербализовать ну вот он заботливый очень (накормит, напоит:) холерик, кстати у него взгляд интересный, когда мы общаемся он в первый момент осязаемо для меня проходится взглядом по всему моему туловищу очень прикольно! и трогать не надо, удобно))))) Габы-оптимизаторы)))) а вот есть у меня родственник, то ли Габ, то ли Дюм и у него, похоже, высокая физика, мне агапешная и еще он флегматик, это тоже меня умиротворяет так вот его БС для меня таким заметным фоном идет! это что-то... с ним рядом очень приятно находиться, я даже не знаю, как это описать находишься с ним в одной комнате, и выходить из нее не хочется а какие у него движения! мм... вот он когда технику разбирает, скажем, они с одной стороны очень уверенные, а с другой как младенца держит
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Ср, 31.03.2010, 01:45 |
| |
| | |
| ajshja | Дата: Ср, 31.03.2010, 08:21 | Сообщение # 255 |
Залётный
| ТО есть у тебя тоже нет такого чёткого понимания чти именно и так на тебя воздействует. Да, с мальчиком тем и правда одно удовольствие разговаривать, но я не подумала, что это он нас БС очаровал)) Подумала -- ну надо же, какой хороший ребёнок, приятный очень! Если анализировать и специально вспоминать, то я помню, как на моих свиданиях с Габеном меня будто оборачивали пледом, и вообще я исходящий от него жар ощущала, нефизически... или физически... эх, не пойму. Так вот, споко-о-ойно было, мне сейчас даже передать трудно, как спокойно. Помню, что так сильно удивилась вот этим ощущениям. Щяс я, видимо, привыкла, потому и не замечаю ничего))) Ну знаешь, если человека чёрной икрой каждый день кормить, он её особо отличать перестанет)) Да и подсознательное это всё по-идее (де тут смайлик, чухающий голову)
|
| |
| |
|