Приветствуем Вас, Гость! Пт, 12.03.2010, 16:54

RSS

..
Клуб соционических исследований

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 57 из 57«12555657
Модератор форума: dual, busi-do 
Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » А тут психо-йожики есть? (те, кто что-то слышал про типологию Афанасьева "психософию".)
А тут психо-йожики есть?
Rebe4kaДата: Ср, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 841
Гражданин
Статус: Offline
Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭВЛФ
Награды: 0

я бы сделала так:
раз раздел психейожный. то на этом и акцент, а соционика в нем второстепенна

так, разделы:
Первые- Логика, Воля, Физика, Эмоция
Вторые- ....
Третьи -....
Четвертые- ....
Интертипные в ПЙ и корелляция ПЙ и соционики
Типирование

Добавлено (24.02.2010, 16:58)
---------------------------------------------
а вообще зачем подразделы? можно просто открыть раздел, и у кого-какая тема будет. ту и обсудим

Сообщение отредактировал Rebe4ka - Ср, 24.02.2010, 16:57

Igor_701Дата: Ср, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 842
Поселенец
Социотип:Гексли, ПЙ тип ВЛФЭ
Награды: 0

Напрашивается спортивная ассоциация - можно и нужно вводить дополнительную весовую категорию если набирается достаточно спортсменов в ней, либо становится их слишком много в предыдущей и нужно сохранить спортивный интерес. "Спортивный интерес" к психософии имеется. Я понимаю, что "множить сущности" не следует, но в теме явно обозначилось разделение на вопросы типирования и вопросы толкования. Так что ввести раздел можно, но с разбивкой по крайней мере на эти две темы.

И.Б.

Leopargo4kaДата: Чт, 25.02.2010, 06:44 | Сообщение # 843
Поселенец
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 1

Хм ну это больно громоздко будет, если сначала будет делится на вопросы типирования и толкования, а потом еще например как Ребечка предложила по номеру. А там еще на 4 подпункта. Хотя в целом Ребечкино деление по номерам идея хорошая

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » А тут психо-йожики есть? (те, кто что-то слышал про типологию Афанасьева "психософию".)
Страница 57 из 57«12555657
Поиск: