|
| Соционика и знаки зодиака ! |
| ibn_Gaben | Дата: Пн, 26.05.2008, 07:52 | Сообщение # 16 |
Дворник
Статус: Offline Социотип:Абдурахман ибн Габен Награды: 0
| Вставлю свои 5коп. Я по гороскоскопу Козерог/Белая лошадь. Описание ТИМа по Стратиевской как с меня списано. Из чего заключаю, что прямой зависимости ТИМа от знака зодиака не существует. Точнее её совсем не существует(из высказываний форумчан и моих личных наблюдений). О вылитости: Есть такая наука - физиогномия... Сколько раз наблюдал на соционическом форуме людей с чертами лица, обладающими неуловимой схожестью между собой. Особенно конечно сильно выделяет всех взгляд, мимикрия лица и манера постановки головы. А где подобное есть в гороскопах? Я - нигде не встречал.
- Кто, Гамлет? - ДА! - Ем, но после них у меня изжога....
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пн, 26.05.2008, 08:32 | Сообщение # 17 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (ibn_Gaben) Особенно конечно сильно выделяет всех взгляд На Гамо.ру меня по взгляду типировали в Досты. Oskomina и Renesis - свидетели Сильно меня этим озадачили... Пыталась добиться подробностей - не вышло.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Чт, 29.05.2008, 16:35 | Сообщение # 18 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 7
| Quote (zmeenosets) плохо представляю себе гексли-козерога ... Я вспомнила! Со мной в универе учились две одногруппницы Гексли-козероги. Ну, они были веселыми, прикольными, как и положено Гексли. Правда, иногда они вспоминали, что они - козероги, и тогда выпендривались: "Ну мы же серьезные, мы же козероги"
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Чт, 29.05.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 7
| Quote (Assa) На Гамо.ру меня по взгляду типировали в Досты Да ну, в Досты. У меня есть коллега-Габенка, очень похожая по внешности и по взгляду, ну так она точно Габенка, как и Вы.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 29.05.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Quote (Lara) Правда, иногда они вспоминали, что они - козероги, и тогда выпендривались: "Ну мы же серьезные, мы же козероги" smile
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| Isadora_Duncan | Дата: Чт, 29.05.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Командировочный
| У меня есть огненные Гексли и огненные Габены. Стрельцы/Овны/Львы Совершенно разные=) Я сама - огненный Габен=) По ощущениям: Габен-Дева - это ближе к ДраеМаксу, Габен-Лев - ближе к Жуку, Габен-Рак - ближе к Балю... как-то так... А Габен-Стрелец - ближе к Гексли
Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)
|
| |
| | |
| Renesis | Дата: Чт, 29.05.2008, 23:36 | Сообщение # 22 |
Залётный
| Isadora_Duncan, я Габен-Дева, с ДраеМаксами и близко не стояла... А Гексли-Скорпион не знаешь к кому ближе??
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 29.05.2008, 23:52 | Сообщение # 23 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 13
| Quote (Renesis) А Гексли-Скорпион не знаешь к кому ближе?? ИМХО - к Дону.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Isadora_Duncan | Дата: Чт, 29.05.2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
Командировочный
| Quote (Renesis) Isadora_Duncan, я Габен-Дева, с ДраеМаксами и близко не стояла... А Гексли-Скорпион не знаешь к кому ближе?? Это моё личное ощущение, честно говоря, просто по наблюдениям=) То есть, усиливается Рациональность и БЭ. А Гексли-Скорп только один... и он работает по ИДу, т.е. уходит в Гамлета часто. Но тут общих ощущений нет, потому что статистика маленькая=)
Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)
|
| |
| | |
| Муза | Дата: Вс, 15.06.2008, 12:37 | Сообщение # 25 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Я гексли-Козерог но все говорят, что я непипичный козерог, так что это навреное не считается)))
Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с)
|
| |
| | |
| Зеркальное_отражение | Дата: Вт, 17.06.2008, 17:34 | Сообщение # 26 |
Залётный
| Не знаю, есть ли какая-то связь между знаком зодиака и соционическим типом. Я овен и гексль. Ацкая смесь, да?:)
Можно долгие годы искать что-то или кого-то и в конце концов прийти к выводу, что на самом деле ты искал самого себя. Атеист ищет то, чего не находит. Художник находит то, чего не ищет..."
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:04 | Сообщение # 27 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 13
| Quote (Зеркальное_отражение) Не знаю, есть ли какая-то связь между знаком зодиака и соционическим типом. Я овен и гексль. Ацкая смесь, да?:) Овны сами по себе аццкая смесь:))
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Муза | Дата: Вс, 22.06.2008, 14:15 | Сообщение # 28 |
Залётный
| Quote (Зеркальное_отражение) Ацкая смесь, да?:) жесть!
Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с)
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Вс, 22.06.2008, 19:15 | Сообщение # 29 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Да,овны-это сильно!Не замечала связи между социотипом и знаком зодиака.Ну.лично я дракон-лев.
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 22.06.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Quote (Galka13) Ну.лично я дракон-лев. Ну совсем огонь! ))) А мне как-то противоречиво "выпало" - овечка-лев
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| |
|