|
| когда Гексли бесится:)) (многабукв:)) |
| Текила | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габенко Награды: 0
| Quote (Cheshire) Алкоголь - дуал любого ТИМа! ))))))))))))))) нам бы 20гр для запаха, а дури у нас своей хватает.)))))) Зато потом можно глазки в пол опустить и каяццо "пьяна была, батенька, не ведала что творила"
Если лошадь сдохла - слезь!
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:25 | Сообщение # 17 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 1
| Quote (psyche) Сама я давно не буяню, поэтому не имела возможности проверить, как на это Габен отреагирует, но в принципе по тому, что знаю, могу подтвердить Анины слова, что вовсе они не прочь оторваться и даже откровенно подурачиться ) Так что не переживай, это они только с виду суровые ) :))))))))))) я же тоже после "кармы" больше не лазила в окна и не пела караоке перед толпой народу на День Города, а потом только по фоткам В ГАЗЕТЕ это вспоминала... я же 5-6 лет уже - пристойный человек. вру. не 6. всетаки 5. :)) и вот - довелось... но меня седня нормально приняли. шеф меня любит:))))))))) а так как сразу появлились деньги на кондиционер- то отпутсили всех пораньше с работы:)))))))))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Вооо, видишь, заодно доброе дело для всего коллектива сделала )) Текила и Чешир -
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 19 |
|
Думский совет
| Quote (Cheshire) Алкоголь - дуал любого ТИМа! ))))))))))))))) Quote (Cheshire) Тренинг: "Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" (с) ))))))))))))) а еще мне очень помогла информация, мы уже на форуме здесь обсуждали -что состояние паники и ужаса "опосля" - это последствие "отравления" с2н5о-ашем:))))) и что все не так страшно было. достаточно тока таблетки попить и полегчает:)) я, правда, не тешила себя мыслью, что все было не страшно. самообман -эт не мое. я сосредотачивалась на результате, что все довольны. и пыталась не вспоминать детали, которые так навязчиво простреливали голову в самый неподходящий момент:D например, во время кормления ребятенка супом -бабах! и картина во всей красе на пару секунд перед глазами... тьху ты!  Добавлено (30.06.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (psyche) Вооо, видишь, заодно доброе дело для всего коллектива сделала )) ой да иногда остается тока удивляться- какими неисповедимыми бывают пути Господни
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 20 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 14
| Интересно опросить Гекофф, которые алкоголь любят... А что, провалы в памяти и муки совести - штука тимная? Ибо у меня бурные возлияния всегда ими сопровождались. Потом через время память относительно восстанавливается, но лучше бы не... :)) А еще у меня есть особенность употребления алкоголя. Крепкого и чистого могу, в принципе, довольно много, и после этого в седле и ничего. Но стОит мне только хоть немножко намешать... Или разные сорта вина, или крепкое со слабым - это трындееец... Самые идиотские поступки были именно вследствие смешения... Ухх... Как мы, бывало... Вот чета уже и поспокойнее последнее время. Шоль стареем? Или просто влом силы разбазаривать?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 30.06.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
Главный Администратор
| Оченно меня интересует вопрос к тем людям, которые давно и стабильно в дуальных отношениях, остается ли место для спонтанности и дураченья в жизни через несколько лет? Потому что, как по мне, скука - это убийство любых отношений. И лично мне бы очень не хотелось за несколько лет так расслабиться, чтоб булки влом было напрячь для малейших сумасбродств...
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габенко Награды: 0
| Quote (Oskomina) но лучше бы не... :)) Quote а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
Если лошадь сдохла - слезь!
|
| |
| | |
| catsi | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:02 | Сообщение # 23 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:ИЭЭ Награды: 0
| Oskomina, никак не могу прокоментировать, с дуалами не дурела, разве что в юности и то, возможно, подруга Штирка. Хорошо это или плохо, а фиг его знает, просто нет такого жизненного опыта.
Только о соционике так скушно. Интересно о людях и их жизни.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Quote (GmenKa) что состояние паники и ужаса "опосля" - это последствие "отравления" с2н5о-ашем:))))) А кстати да, мне недавно подружка рассказывала о таком )) У нее мужа постоянно совесть мучает опосля, даже если точно знает, что ничего плохого не учудил ) Quote (Oskomina) А что, провалы в памяти и муки совести - штука тимная? У меня ток один раз после глинтвейна случился. Очнулась весело: целуюсь с красавцем-именинником, к тому же Габеном. До сих пор не в курсе, как так получилось-то )) Quote (Oskomina) Вот чета уже и поспокойнее последнее время. Шоль стареем? Или просто влом силы разбазаривать? А я как-то плохо стала переносить обильные возлияния, поэтому сознательно не пью крепкий алкоголь и вино-пиво только до довольно четко ощущаемого предела, за которым будет худо, если не остановиться. Quote (Oskomina) Оченно меня интересует вопрос к тем людям, которые давно и стабильно в дуальных отношениях, остается ли место для спонтанности и дураченья в жизни через несколько лет? Я уже говорила и повторю еще раз, что на третьем году у нас отношения значительно лучше, чем в первый, скажем. Совершенно не скучно, постоянно прикалываемся ) Причем Габен еще и мне фору даст )
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Вт, 30.06.2009, 17:12 | Сообщение # 25 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Gmenka, отлично написала! а главное как классно все это было в натуре пока молодые - нужно позволять себе всякие безумства ))) Я правда практически не пью, а если раньше и пила, то у меня как-то всегда трезвость мозга и мысли сохраняется )) по поводу эмоций ничего не могу особо сказать, я Габена, в тиме которого уверена, только одного знаю, ему нравились мои эмоции, но как-то под пьяную лавочку сказал мне, что "вот любовница из тебя была бклассная, а вот жену он б хотел поспокойнее, менее иррациональную" ))) Но тут ведь еще от воспитания зависит, если Габ воспитывался в такой Максо-Драйзеровской семье, то, конечно, эмоции Гекслевские его очень будоражат, интересуют, но и слегка пугают в качестве потенциального "семейного оплота". P.S. желаю, чтоб все сложилось с Жуком мне Жуковы тоже очень нравятся, я б тоже не прочь с ними поплотнее пообщаться )))) Кстати представляю, что жуковых может напрягать наша болтливость и деклатимность, так что может того, поменьше с ним разговаривать (ну в сымсле больше в режиме диалога) что ли
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Вт, 30.06.2009, 17:17 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вт, 30.06.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
|
Думский совет
| Quote (Oskomina) А что, провалы в памяти и муки совести - штука тимная? видимо, да:)))))))Quote (Oskomina) Ухх... Как мы, бывало... Вот чета уже и поспокойнее последнее время. Шоль стареем? Или просто влом силы разбазаривать? здоровие жалко:)) и я - после совсем уж идиостких посупков наподобие залезание к людям в окна летним утром в образе Кармы - решила -ну его в пень. еще в милицию попаду (хотя, до этого попадала, за аморалку ) плюс - я люблю на вкус тока пиво с рыбой:)) шампанское- как альтернатива всеобщему питию водки , когда отвертеться -ну никак... а по молодости скокаа мы шмурдякооов выпилииии........ невкууусныыыыххх... и таки да- шмурдяк какой-нибудь бьет по мозгам покруче любого чистого-крепкого напитка. а если намешать -то продолжает бить еще и поутру...в виде похмелья. я вот завтра еще припомню пару в меру "мерзких" историй:)) напишу:)))) но я в плане алко-пития люблю говорить любимую фразу из Даун-Хауса: "я наркотиков не люблю. я и без того вижу мир живописным. у меня и справка есть":))))))))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:30 | Сообщение # 27 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (Oskomina) А что, провалы в памяти и муки совести - штука тимная? ненаю, тимная или нетимная, Гексли ли я точно или не Гексли, но пить "бросила" именно по этой причине: белые горячки замучали... а потом с самого утра рассказов-то... и так стыдно!!! В последнее время мне очень нраицца: выпила "свою" дозу и пошла всех подряд очаровывать...!!! А как становится скучно, демонстративно сообщаю, что иду в туалет, с народом пообщаться... Потом возвращаюсь, у меня столько подружек и друзей появляется, что до конца вечеринки уже скучно ну никак не бывает... времени не хватает!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Вт, 30.06.2009, 19:31 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:30 | Сообщение # 28 |
Главный Администратор
| Quote (Rakushka1504) "вот любовница из тебя была бклассная, а вот жену он б хотел поспокойнее, менее иррациональную" Кстати, вот это мнение - очченно часто повторяющаяся штука... Одно из самых типичных Габских заблуждений. И мягко говоря, заблуждение из дорогостоящих... Видя вот такие отрывы в период "встречания", Габенам частенько кажется, что такая ... ммм ... иррациональная (читать - беспокойная, непрогнозируемая, неуемная и т.д.) жена - это совсем неподходящий вариант:). А меж тем жены (сужу по себе и еще нескольким Гекам) получаются далеко не худшие. Ну, если закрыть глаза на некоторую недисциплинированность, то у Гечек есть море преимуществ. О, девчонки, а тема обширная... Я стартанула топик по теме Гексли - жены и мужья.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
Главный Администратор
| Quote (Bjanka) ненаю, тимная или нетимная, Гексли ли я точно или не Гексли, но пить "бросила" wink именно по этой причине: белые горячки замучали... а потом с самого утра рассказов-то... и так стыдно!!! Белых горячек точно не было... Думаю, если бы были, я б тут с вами уже не сидела... На сегодня нет ни одного эпизода в прошлом, за которые мне было бы стыдно. Подумаешь, повеселились шумновато... Подумаешь, почудили... Все ж обошлось - всегда обходится! Но есть очень существенный момент - я могу напиться только в доверенной компании. Вот преценденты с людьми, которым доверять не стоило, и которые моей расслабленностью хотели воспользоваться - были. Слава богу, что господь уберег. Ну, и наука немалая. Потому сейчас, если захотелось веселухи - то только и исключительно со своими. И знакомтв по веселухе я не допускаю именно по этой причине - я не знаю этих людей, но знаю свою склонность к безумствам по пьянке. Шота давненько в моей жизни не случалось веселухи... Точно старею)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:55 | Сообщение # 30 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 8
| Quote (Oskomina) Интересно опросить Гекофф, которые алкоголь любят... А что, провалы в памяти и муки совести - штука тимная? Ибо у меня бурные возлияния всегда ими сопровождались. Потом через время память относительно восстанавливается, но лучше бы не... :)) Абсолютно также. Почему вот только забываю потом все - не понятно. Не всегда же в Гамлета впадаю, с притензией но роковую женщину Бывает и вполне нормальное поведение, но редко.. Жменька- умница!!! Габены разные бывают, и нуждающиеся в такой яркой артистической личности - тоже. А другие - тебе сами не подойдут, заскучаешь.
|
| |
| |
|