|
| Новый год к нам мчится, скоро все случится... |
| PRIANIK | Дата: Ср, 30.12.2009, 18:13 | Сообщение # 31 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 1
| Quote (фернандеш) а вот когда вы откусываете этому шоколадному Деду Морозу голову и чувствуете вкус? Вкус как бы есть. )) Небольшое противоречие, по моему. Гуманное сравнение!!! Ну так из клуба "Практиков" сразу скажут, что вкус то шоколада и ничего более. И только "гумммманитарии" знають, что на самом-то деле.....
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 1
| ой, а я 2010 год буду встречать дома , потому что у нас болячки. мы с мелким гриппуем по очереди и с переменным успехом. Жук вроде ниче, держится, так что 31-го не мы к нему, а он к нам. пусть потешит мою маму, которая меня в последнее время кроме как убоищем не называет. а его любит:)) ну, зеркальщик, общие взгляды. в общем, будем тусоваццо с телеком и оливьешкой. а я люблю такое мещанство:))))) засесть на ковер перед тв, набрать на пол жрачки разной со стола. лепота, короче:))))) и смотреть то,что в нормальной жизни не смотрела бы даже под дулом пистолета. разнообразные новогодние огоньки, где везде Николай, ...пипипипи..Басков.....ыыыыы... хотя! вот только что смотрела рекламу и выбрала себе канал Украина, там хотя бы в новогодний вечер будет главной нагловатая и веселая рожа Глухарева-Аверина :)) надеюсь, у Баскова хватит мозгов к нему не сунуться потому что я хочу много оливье кушать, а Николя мне изрядно пищеварение портит:)) а еще я буду пересматривать в третий раз мой любимый новогодний фильм про любофь "Любовники" (русский, реж. Марина Мигунова, не путать с хранцузами:)):) гы. масло масляное- любовники про любовь. а еще 2-го я выйду на работу, ибо дежурство у меня такое своеобразное зато вечером пойду таки на Аватар, одна, ибо Жуков уезжает по делам. давно я в кино одна не ходила. возьму с собой Макфлури думаю, с ним не соскучусь:)) 2009 для меня был каким-то... контрастным, что ли. я искала работу, находила, передумывала.. потом опять искала. перевела ребенка наконец, в хорший сад, поближе к дому. два раза влюблялась - один раз в сайт "Мы Дуалы", а второй раз - в Жукова, как же ш без этого:)))))) вобщем... в 2010 хотелось бы продолжить начинания 2009, развить их и все такое:)) ну- и найти что-то новое, неожиданное, раскрыться с какой-то новой стороны, чтобы жизнь спокойной не была ни в коем случае:)) побольше классных сюрпризов хотелось бы. и неожиданным подарков от жизни:)
|
| |
| | |
| Tegius | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:18 | Сообщение # 33 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен (ВФЛЭ) Награды: 0
| Quote (фернандеш) а вот когда вы откусываете этому шоколадному Деду Морозу голову и чувствуете вкус? Вкус как бы есть. )) хе, шоколад хоть в какую форму не залей, хоть Черта, он от этого менее шоколадом не становится. Чертом не становится.) Рога там откусывай у Черта или голову у Деда Мороза - все одно - чоколад) Quote (PRIANIK) И только "гумммманитарии" знають, что на самом-то деле..... о чем, о чем таком знают гуманитарии?)
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 34 |
|
Думский совет
| Quote (Tegius) хе, шоколад хоть в какую форму не залей, хоть Черта, он от этого менее шоколадом не становится. Чертом не становится.) Рога там откусывай у Черта или голову у Деда Мороза - все одно - чоколад) спорить с сенсорами в этом вопросе..зачем?:))))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Ср, 30.12.2009, 21:24 |
| |
| | |
| Tegius | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
Командировочный
| Quote (GmenKa) спорить с сенсорамив этом вопросе..зачем?:)))))) )))лучче с нами горячий чоколад употреблять - оно приятственнее
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:30 | Сообщение # 36 |
|
Думский совет
| Quote (Tegius) )))лучче с нами горячий чоколад употреблять - оно приятственнее ой..ойй... с кусочками зефира в нем:)))))) суггестируюсь:))))))))))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Ой, а я не могу шоколадных дед морозов есть, и зайцев шоколадных, как по мне, это такое пособие для садистов, что у зайчика вкуснее ушки или лапки (хотя сегодня сожрала деда мороза, подарили, думаю, пропадет - жалко, сожрать тож жалко, в итоге голодное рабочее утро победило убеждения :'( ) Quote (GmenKa) а я люблю такое мещанство:))))) засесть на ковер перед тв, набрать на пол жрачки разной со стола. лепота, короче:))))) и я люблю так Йолка, мандарины, смски и чудо-ощущение, что НИКУДА СПЕШИТЬ НЕ НАДО!!!! Все в покое, расслабоне, неге Басков-таки да, чуть портит впечатление, но можно фильмов из сетки накачать и смотреть А то я вечно все урывками смотрю, в 2-3 захода по полфильма за раз и это капитально портит удовольствие
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:44 | Сообщение # 38 |
Почетный житель города
| Ой, и кстати, про шоколадки забыла прикол!!! У нас в этом году в магазине продавались шоколадные мужские органы!!!!!! Мы офигели когда увидели, еще больше офигели молодые мамы, которые заходили в магазин с детьми. Одна девочка стала вопить "Мама, какая шоколадка интересная, купи мне такую", мама в ужасе из магазина убежала
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Tegius | Дата: Ср, 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 39 |
Командировочный
| Quote (Butyavka) Ой, а я не могу шоколадных дед морозов есть, и зайцев шоколадных, как по мне, это такое пособие для садистов, что у зайчика вкуснее ушки или лапки angry (хотя сегодня сожрала деда мороза, подарили, думаю, пропадет - жалко, сожрать тож жалко, в итоге голодное рабочее утро победило убеждения  ) о, ну это же всего лишь чоколад и не боле)) тем более ты, когда его откушиваешь, ведь не персонифицируешь и он везде одинаковый - лапки там ушки. это ж как на чоколад надо с-эмоциионировать, чтобы разделять на части. и проецировать идею, вот уж точно, где пособие для садомазо может начаться: "а вот, как я ему откушу сейчас голову" - и наслаждение от этого испытывает (мама)) есть вкус, есть голод - какие-то такие свосем простые вещи Quote (GmenKa) ой..ойй... с кусочками зефира в нем:)))))) а еще имбирь можно добавлять и корицу и мускатный орех и апельсиновую цедру и..всегда по разному это варьировать)) ням)
|
| |
| | |
| Sonya | Дата: Чт, 31.12.2009, 08:11 | Сообщение # 40 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:гексля Награды: 0
| Мульт-великолепный! Всех с наступающим!Хорошо оттопыриться!)
Красота-есть то неуловимое свойство женщины, которое позволяет ей побыть немного сукой, перед тем как её выкинут на помойку.
|
| |
| | |
| MindHacker | Дата: Пт, 01.01.2010, 18:39 | Сообщение # 41 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Достоевский(ЛЭВФ) Награды: 0
| Всё случилось.
Жди беды, и она придёт.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пт, 01.01.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |
|
Думский совет
| Quote (Butyavka) Ой, и кстати, про шоколадки забыла прикол!!! У нас в этом году в магазине продавались шоколадные мужские органы!!!!!! Мы офигели когда увидели, еще больше офигели молодые мамы, которые заходили в магазин с детьми. Одна девочка стала вопить "Мама, какая шоколадка интересная, купи мне такую", мама в ужасе из магазина убежала а че? я б купила Quote (Butyavka) и я люблю так Йолка, мандарины, смски и чудо-ощущение, что НИКУДА СПЕШИТЬ НЕ НАДО!!!! Все в покое, расслабоне, неге Басков-таки да, чуть портит впечатление, но можно фильмов из сетки накачать и смотреть А то я вечно все урывками смотрю, в 2-3 захода по полфильма за раз и это капитально портит удовольствие Басков, подлец на канале Украина вел Новогодний Огонек а еще у меня деть днем 31-го опять температурил и, пардон, ригал. Жуков проявил шикарные навыки няньки и медсестры (брата) одновременно:)))) а потом мелкого резко попустило, так что в час ночи он даже танцевал под новогодней елкой. год Бычка ушел, конкретно взбрыкнув напоследок:)) из концептуального. посмотрела наконец (зачем-то) Иронию Судьбы Продолжение. это же жуть какая-то. еще никогда Хабенский не вызывал во мне столько отвращение и желания убить через монитор.(я вообще к нему нормально отношусь, одна его роль Грина в Статском Советнике чего стоит) а Ираклий в исполнении Безрукова-понраился:)) такой весь благородный манагер, тока чересчур добрый. представила се Сашу Белого, обнаружившего левого мужика в квартире у своей дэушки:)))) как бы он с ним "культурно" обошелси. вывод - иногда лучше быть Сашей, нежель цивилизованным манагером:)))))))) Лиз Боярская обалденно красивая, но кака-то абсолютно пассивная и глупая. надеюсь, только в этой роли, не в жизни. голос - шикарный у нее. и куча пошлости в виде вечно пьяных ментов, Деда Мороза, вечного пограничника..жесть . второй раз даже под дулом пистолета не посмотрю. ..а завтра мине на работууу.........:))))))))))
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Пт, 01.01.2010, 22:15 | Сообщение # 43 |
Вид на жительство
| Quote (GmenKa) Жуков проявил шикарные навыки няньки и медсестры (брата) одновременно:)))) Шикарный Жуков, шикарные навыки ))))) Quote (GmenKa) Иронию Судьбы Продолжение. это же жуть какая-то. А мне нравится! 3 раза смотрела фильм, посмеяться и на игру хороших актеров посмотреть - вот благодать... )))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 01.01.2010, 22:25 | Сообщение # 44 |
Почетный житель города
| Quote (Tegius) о, ну это же всего лишь чоколад и не боле)) тем более ты, когда его откушиваешь, ведь не персонифицируешь и он везде одинаковый - лапки там ушки. это ж как на чоколад надо с-эмоциионировать, чтобы разделять на части. Это же персональные заскоки моска Ну жалко мне зайца хавать И еще раньше были такие свечки-слоники, зайчики. и вот тож очень прикольная игрушка для садистов, зажигаешь и смотришь как у слоника расплавливается хобот, потом башка, потом тельце, медленно и с чувством-толком-расстановкой Quote (GmenKa) а че? я б купила У тебя ж сын, дорогая, он бы не задавался вопросом, а чего шоколадка такой интересной формы, сразу б "узнал" Quote (GmenKa) Басков, подлец на канале Украина вел Новогодний Огонек А на СТБ были "Украина маэ талант" - всю ночь повторы первого сезона, такой мур, я раньше не смотрела, и насмеялись над полным неадекватом, и восхитились по-настоящему талантливыми людьми Quote (GmenKa) из концептуального. посмотрела наконец (зачем-то) Иронию Судьбы Продолжение рырыррыыыы, меня это продолжение ваще дико возмутило. Как можно было выбрать не Сашу Белого - любящего, заботливого, успешного, делового, активного (кстати, имхо, он в этом фильме Штир), а то недоразумение, которое и сыграл Хабенский?
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Пт, 01.01.2010, 22:47 | Сообщение # 45 |
Вид на жительство
| Quote (Butyavka) любящего, заботливого, успешного, делового, активного (кстати, имхо, он в этом фильме Штир) А по мне, то он больше к Джекам. Видела я таких товарищей, которые 200 дел одновременно могут, т.е. если надо для дела, то они даже при разговоре с любимой женщиной могут по мобильному дела разруливать. У Штира ЧС хоть и фоновая, но все же 4-х мерная, сразу бы наверное с лестницы спустил бы такого гостя. У Иракли сенсорики в этом смысле явно не хватало. Quote (Butyavka) Как можно было выбрать не Сашу Белого - Так это у вас, наверное, уже микс образов в голове образовался, вот и восприятие героя немного смещено. Я про Сашу Белого ничегошеньки не смотрела, вот и образ Иракли у меня немного другой возник. Quote (Butyavka) а то недоразумение, которое и сыграл Хабенский? Почему недоразумения??!! Это ж такая фантазия, так все продумать и 200 раз выкрутиться из каждого неблагоприятного поворота событий!! Такой напор для достижения цели, для завоевывания сердца понравившейся женщины!!! Он же по-настоящему пьяным не был, он играл в пьяного. И она это потом поняла. А его мысль про то, что "с таким общением (намек на Иракли) нельзя услышать другого (ее)" меня вообще зацепила! Хорошо сказал... )))
Сообщение отредактировал PRIANIK - Пт, 01.01.2010, 22:49 |
| |
| |
|