Приветствуем Вас, Гость! Пт, 10.09.2010, 15:28

RSS

..
Клуб соционических исследований

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: dual 
Соционический форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:)) (веселейший тест со страшными рожами:))
Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:))
OskominaДата: Чт, 07.01.2010, 03:03 | Сообщение # 16
Главный Администратор
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 14

Ого, какая песня...

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

GmenKaДата: Чт, 07.01.2010, 12:19 | Сообщение # 17
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 1

Quote (Butyavka)
А вообще, глядя на результаты Леопардочки, Мамани и Текилы - мммм, тут даже хорошие результаты есть, не все, оказывается, получаюцца злобными гоблинами (тока йа, мда..... )

та лана:)) лучче быть немножко злобным, чем пассивным садомазохистом, типо меня biggrin biggrin
хотя, я тоже немного монстр. вот, нашла - Садогуманизм - декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других.
о, как я могу, оказываиццо!!! happy happy
Quote (ormirian)
ы, я победила тест - у меня присутствуют слова "нормальное состояние"))))))))))))) я думала, это невозможно))))

ты - наша героиня!:))
Quote (ormirian)
во, нашла: Жесткость мужского мажорного "Я" - яркое проявление маскулинности, мужественности. всегда знала, шо я мужык!

гы:))) ну так у нас с тобой тада идеальная пара просто получается happy я зато пассивное женсчино, со склонностью мучить любимых людей biggrin хочешь, помучаю? biggrin

Leopargo4kaДата: Чт, 07.01.2010, 12:31 | Сообщение # 18
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Нормлаьный человек! wink Хоть кто-то!)

Добавлено (07.01.2010, 12:31)
---------------------------------------------

надо знаешь как..взять самые положительные трактовки и сказать -о! это точно про меня ! например,смотри, про тебя

smile Тогда согласна!))

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

Сообщение отредактировал Leopargo4ka - Чт, 07.01.2010, 12:30

GmenKaДата: Чт, 07.01.2010, 12:54 | Сообщение # 19
Думский совет

Quote (Leopargo4ka)
Нормальное состояние в отношении любви и секса. Нормлаьный человек! Хоть кто-то!)

ой, это хде? это у кого?:)

Leopargo4kaДата: Чт, 07.01.2010, 13:05 | Сообщение # 20
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (ormirian)
Передний План: S(+ +) P(- -) Sch(± 0) C(0 +) Задний План: S(+ +) P(-! 0) Sch(0 ±) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса.

вот) ))

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

GmenKaДата: Чт, 07.01.2010, 14:15 | Сообщение # 21
Думский совет

у Орми?? ай молодчинка!! ну точно помучаю:)))

psycheДата: Чт, 07.01.2010, 15:27 | Сообщение # 22
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 6

Забавно ))
Проходила тест вчера вместе с Жменькой, но результат не сохранила. Дабы приобщиться к теме, прошла сегодня еще раз, лица вроде бы похожие выбирала, но результат получился совершенно другой

Доступно только для пользователейS - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).

C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

Надо сказать, что вчерашний результат вполне соответствовал вчерашнему настроению, а нынешний сегодняшнему, так что чета в этом есть однозначно!

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.

Сообщение отредактировал psyche - Чт, 07.01.2010, 21:08

mamanjaДата: Чт, 07.01.2010, 18:23 | Сообщение # 23
Гражданин
Социотип:Габен (доисследование ТИМа)

Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Слабость моральной цензуры - самообнажение или самодемонстрация при отсутствии или слабости контроля рассудка над эмоциями.
Эксгибиционизм - самообнажение или самодемонстрация.

да, часто за собой замечаю эдакое моральное юродствование )))
впрочем, и это тоже свойственно:

Паранойяльные или шизоидные проявления

Шизоидные проявления - замкнутость, субъективизм, настороженность, индивидуализм, своеобразие высказываний и поступков, эмоциональная холодность, эгоцентризм.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу,

угу, и к матери и к отцу *кивает*

а если тут вспомнить описание третьей Физики, плюс по тестам часто Драйзером выхожу, то как раз всё складывается)))

psycheДата: Чт, 07.01.2010, 18:26 | Сообщение # 24

О, отряд не заметил потери бойца. Маманя, чего тебя в Драйзеры потянуло? )))

mamanjaДата: Чт, 07.01.2010, 18:36 | Сообщение # 25
Гражданин

Не потянуло))) , познакомившись с соционикой месяца три считала себя Драйкой, только думала, чего я убираться не люблю, им ведь положено по описанию.

Потом только на Габена вышла, когда модель А стала разбирать

psycheДата: Чт, 07.01.2010, 18:42 | Сообщение # 26

А, ну ты ж не пужай ))

Относительно теста мне показалось, что он в большей степени отображает текущее состояние.

mamanjaДата: Чт, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение # 27
Гражданин

по второй ссылке сказано для достоверности пройти тест не менее шести раз, но лица действительно пугающи, сначала предлагают выбрать лучших и худших, а потом из худших - наименее худших, бр-р-р, одного раза достаточно, особенно тетеньки там все угрюмые и почти под каждой можно подпись ставить: "свекровь"

я вот не знаю, куда от конфет деваться))) шесть подарков, одни шоколадные конфеты, уже тошнит от их вида. Вчера ряженым отдала, так еще столько осталось!!!

secretДата: Чт, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение # 28
Старожил
Социотип:Габен
Награды: 0

надеюсь, меня тоже вылечат))

Вектор Сексуального Влечения

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.

продаю тараканов...

psycheДата: Чт, 07.01.2010, 19:35 | Сообщение # 29

Quote (mamanja)
по второй ссылке сказано для достоверности пройти тест не менее шести раз

Да, я видела. Но не написано, с какой периодичностью и как сводить в один полученные результаты. Подозреваю, без специалиста сделать это непросто.
Ну и просто на собственном примере соответствия результатов меняющемуся настроению делаю вывод, что не стоит воспринимать их как хронические )

Quote (secret)
надеюсь, меня тоже вылечат))

Конечно, вылечат! Эротическая нежность ить еще не утрачена, значит есть шанс! smile

Quote (mamanja)
я вот не знаю, куда от конфет деваться)))

Ой не кажи )) Сегодня накупила фруктов, потому что конфеты уже и вправду поперек горла ) Я вообще конфеты в течение года почти не ем, только если угостит кто парочкой, поэтому на новый год иногда до диатеза объедаюсь с непривычки ))

mamanjaДата: Чт, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 30
Гражданин

я для "настроения" частенько тест Люшера использую http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm , а этот больше не хочу)))

я теперь конфеты с белым хлебом ем, раньше пять конфет на чашку чая, а теперь одну+свежего белого хлеба кусочек

Соционический форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:)) (веселейший тест со страшными рожами:))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня