Пт, 21.11.2008, 11:48

RSS
Приветствуем Вас, Гость!

Клуб соционических исследований

Мини-чат
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· Выход ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Психологический портрет идеального дуала (Гексли, Габена) (Опытным путем:))
Психологический портрет идеального дуала (Гексли, Габена)
ZorritaДата: Чт, Вчера, 17:35 | Сообщение # 226
Командировочный
Статус: Offline
Социотип:Габен
Были такие мысли:)
но глупо как-то постоянно только так и реагировать.. чувствую себя Эллочкой-людоедкой..:)
а если конкретно обо мне, то я до последнего времени не была стопроцентно уверена в ТИМе, так еще думала, вдруг людей запутаю своими высказываниями

NazgylaДата: Чт, Вчера, 19:10 | Сообщение # 227
Залётный
Социотип:габен
Quote (ee)
Аня, а вдруг случится страшное - Вы встретите Идеал, но не сможете его полюбить? И будете умирать со скуки рядом с этим совершенством?

совершенство скучным быть не может smile

psycheДата: Чт, Вчера, 19:30 | Сообщение # 228
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли
Quote (Zorrita)
но глупо как-то постоянно только так и реагировать..

Думаю, постоянно и не стали бы wink И потом, у Гексли даже в ответ на смайлик найдется что спросить или уточнить, так глядишь и разговорились бы )

Quote (Nazgyla)
совершенство скучным быть не может smile

Может, но не в том случае, если это искренняя внутренняя оценка человека, а не результат расставления галочек в списке требований к кандидату wink

ZorritaДата: Пт, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 229
Командировочный
Социотип:Габен
Quote (psyche)
Думаю, постоянно и не стали бы wink И потом, у Гексли даже в ответ на смайлик найдется что спросить или уточнить, так глядишь и разговорились бы )

smile у меня просто почти нет опыта общения с дуалами, и в окружении в основном интроверты, особо не разговоришься:)

Quote (psyche)
езультат расставления галочек в списке требований к кандидату wink

представила блокнотик со списком и даму с бокалом из конкурса на логику/этику smile

psycheДата: Пт, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 230
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли
Quote (Zorrita)
у меня просто почти нет опыта общения с дуалами

Ну вот виртуальные уже формируется помаленьку wink А там глядишь и до реального дойдет biggrin

Quote (Zorrita)
представила блокнотик со списком и даму с бокалом из конкурса на логику/этику smile

Да, та мамзелька вполне подойдет для иллюстрации ))

Форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Психологический портрет идеального дуала (Гексли, Габена) (Опытным путем:))
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008