| Zorrita | Дата: Чт, Вчера, 17:35 | Сообщение # 226 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен
| Были такие мысли:) но глупо как-то постоянно только так и реагировать.. чувствую себя Эллочкой-людоедкой..:) а если конкретно обо мне, то я до последнего времени не была стопроцентно уверена в ТИМе, так еще думала, вдруг людей запутаю своими высказываниями
|
| |
| |
| Nazgyla | Дата: Чт, Вчера, 19:10 | Сообщение # 227 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:габен
| Quote (ee) Аня, а вдруг случится страшное - Вы встретите Идеал, но не сможете его полюбить? И будете умирать со скуки рядом с этим совершенством? совершенство скучным быть не может
|
| |
| |
| psyche | Дата: Чт, Вчера, 19:30 | Сообщение # 228 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли
| Quote (Zorrita) но глупо как-то постоянно только так и реагировать.. Думаю, постоянно и не стали бы И потом, у Гексли даже в ответ на смайлик найдется что спросить или уточнить, так глядишь и разговорились бы ) Quote (Nazgyla) совершенство скучным быть не может smile Может, но не в том случае, если это искренняя внутренняя оценка человека, а не результат расставления галочек в списке требований к кандидату
|
| |
| |
| Zorrita | Дата: Пт, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 229 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен
| Quote (psyche) Думаю, постоянно и не стали бы wink И потом, у Гексли даже в ответ на смайлик найдется что спросить или уточнить, так глядишь и разговорились бы ) у меня просто почти нет опыта общения с дуалами, и в окружении в основном интроверты, особо не разговоришься:) Quote (psyche) езультат расставления галочек в списке требований к кандидату wink представила блокнотик со списком и даму с бокалом из конкурса на логику/этику
|
| |
| |
| psyche | Дата: Пт, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 230 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли
| Quote (Zorrita) у меня просто почти нет опыта общения с дуалами Ну вот виртуальные уже формируется помаленьку А там глядишь и до реального дойдет Quote (Zorrita) представила блокнотик со списком и даму с бокалом из конкурса на логику/этику smile Да, та мамзелька вполне подойдет для иллюстрации ))
|
| |
| |