|
| мой Габ решил уйти :( |
| psyche | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1051 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| .....дайте мене его хоть за горло подержать
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1052 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Mari, просто в ауте.... уж лучше быть одной, чем вместе с таким. Оно может и не отрекаются любя, но не в этом случае. Даж как-то жрожь невольная пробежала. На мой взгляд, ты имеешь полное право на женатого мущщину и на любовь к нему до гроба, а ему плачься и рассказывай о своих чуйствах и как редки ваши с ним встречи, потому-шо он женат, блин)))) Отчасти шутка, канешна, но в каждой шутке...)))) Тогда вы в равных условиях были бы))) Мари, надо что-то делать...
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Ginny | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:44 | Сообщение # 1053 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Напка Награды: 1
| я так и не пойму, поэтому повторюсь: а) нафига такие отношения, если они не устраивают и раздражают? б) что от этих отношений рассчитывается получить в результате?
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1054 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (Ginny) нафига такие отношения, если они не устраивают и раздражают? лябофф это, Джинни... лябофф штука такая... странная))) А в случае с Мари, возможно, и еще некоторые факторы, помимо самого наличия чувства (не утверждаю, но предполагаю).
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Пн, 30.08.2010, 22:53 |
| |
| | |
| Ginny | Дата: Пн, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1055 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Напка Награды: 1
| нуу... может быть... но, по-моему, это тохда вариант из серии "ах, любофф, шоб ты издохла". я человек не шибко эмоциональный в этом смысле, и с того периода, как научилась отличать здоровую похотливость от нездоровой влюбленности, у меня не возникало мучительных увлечений. и, скажем, истории из серии: они встретились через 20 лет, сказали друг другу, что все эти 20 лет в разлуке любили друг друга, а дальше жили долго и счастливо — вызывают у меня глубокие сомнения. 20 лет помнили? ага-ага.
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вт, 31.08.2010, 09:33 | Сообщение # 1056 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Quote (Mari) понравилась выдержка в интернете. про людей которые не способны любить. Ой да, я такое слышала.... Только мой знакомый жил с женщиной 10 ЛЕТ!!!!! И при этом говорил, что вот я ее не люблю, я вот просто с ней живу, потому что мне удобно, а когда найду большую любовь всей жизни, я с ней расстанусь (при этом он ей изменял, ессно, ну а как жеж, любовь искал). Уж не знаю насколько кайфово было ей от этого, но мне это слышать было дико Quote (Cheshire) описание нарцисса в полный рост ))) стопудово
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Вт, 31.08.2010, 10:54 | Сообщение # 1057 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 1
| Quote (psyche) Готова даже свой телевизор пожертвовать, чтобы на голову этому герою надеть! )) У меня как раз есть тут один сломанный ))) Я тоже буду рада поддержать телевизором )), эх, соберемся )))
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Вт, 31.08.2010, 11:05 |
| |
| |
|