|
| Дуализация Гека и Габенки |
| Cheshire | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:29 | Сообщение # 121 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен
| Quote (psyche) Для него это событие точно важное, потому что машина была первая и трепетно им любимая. Не надо переносить этические мерки на Габенов. Все мои ценные игрушки были трепетно любимы, но в последсвтии легко и просто продавались. Потому что как ни крути, а вещь - это всего лишь вещь, функция.
Когда я слышу слово "подтип", я хватаюсь за пистолет...
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:32 | Сообщение # 122 |
Командировочный
| ... честно, я не знаю, как реагировать. Получается замкнутая сама на себе система, нет входа (не пускаю) и нет выхода - болевая.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:38 | Сообщение # 123 |
Помощник Администратора
Статус: Offline Социотип:Гексли
| Quote (Assa) ... честно, я не знаю, как реагировать. Получается замкнутая сама на себе система, нет входа (не пускаю) и нет выхода - болевая. Не надо нахрапом пытаться сделать то, что достигается годами. Мой первый опыт дуального общения вверг меня в недоумение "что нашел во мне этот суперский мужчина? что во мне такого особенного, чтО я могу ему дать, чего не могут другие?". Оказалось, что все просто - ценна для него именно я и он сам, которым он был со мной в своих собственных глазах... "Мы любим людей за то, кто мы рядом с ними"... Это - своего рода смена идеологии. И она, конечно, не может произойти мгновенно. Это, как сказала Текхи, тоже процесс, а не результат...
"...виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказала, такий собі ПІСТЕЦЬ.."
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:49 | Сообщение # 124 |
Командировочный
| Quote (Oskomina) Это - своего рода смена идеологии. с частичным препарированием И мужчины тоже так умеют? Офф: Параллельно пеку пироги. Буду БСничать по-белому:)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:52 | Сообщение # 125 |
Вкореньзрящий проницатель
| Quote (Oskomina) Я не удивлена совершенно. Ты забыла, что СЛИ вообще редко делятся планами до начала их реализации. А иногда - и постфактум. Я об этом знаю и уже почти привыкла. Видимо, тут дело в том, что к машине особое было отношение и у меня тоже, т.е. она была и мне дорога и оттого как бы немножечко моя тоже. Ну вот вернулся он уже с этой продажи, рассказал подробно как что было и теперь вижу, что не сказал, видимо, потому что и сам волновался, как дело пойдет, потому что опыта такого у него нет. В общем изменила свое мнение на тему ) Спасибо высказавшимся на тему Габенам Ваше единодушие убедило меня, что это не вопрос доверия и обижаться не на что.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:26 | Сообщение # 126 |
Помощник Администратора
| Quote (Assa) с частичным препарированием smile И мужчины тоже так умеют? Офф: Параллельно пеку пироги. Буду БСничать по-белому:) Мужчины-Габены? Дык их и тут таких достаточно... Про мужчин-Геков я не в курсе. Но наверняка и такие есть. Quote (psyche) Ну вот вернулся он уже с этой продажи, рассказал подробно как что было и теперь вижу, что не сказал, видимо, потому что и сам волновался, как дело пойдет, потому что опыта такого у него нет. В общем изменила свое мнение на тему ) О, мать, коли так - тогда конечно... Когда у них нагрузка по болевой, они не любят этим делиться. Ты хоть раз СЛЫШАЛА от Габена "я так нервничаю..." Кстати! Габены! Вы хоть раз такую фразу произносили в жизни?
"...виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказала, такий собі ПІСТЕЦЬ.."
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:45 | Сообщение # 127 |
Гражданин
| Quote (Oskomina) Кстати! Габены! Вы хоть раз такую фразу произносили в жизни? *чешет в затылке* разве что, когда требовалось объяснить какое-то свое поведение обычно для меня нехарактерное. Мол, извини, я седня на нервах по объективным причинам. Ну или когда надо посоветоваться о чем-то конкретном, могу озвучить свои беспокойства. Но если абстракно оно, не буду ничо говорить.
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:07 | Сообщение # 128 |
Командировочный
| Quote (Oskomina) Про мужчин-Геков я не в курсе. Но наверняка и такие есть. Я про них. Интересно посмотреть. Габен есть в ближнем окружении. Специфический товарищ. Quote (Cheshire) Ну или когда надо посоветоваться о чем-то конкретном, могу озвучить свои беспокойства. "Я нервничаю" = "Я не в форме " "Я нервничаю" = "Посмотри на ситуацию со стороны" Оно?
Сообщение отредактировал Assa - Пт, 30.05.2008, 18:23 |
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:12 | Сообщение # 129 |
Командировочный
| Quote (Oskomina) Вы хоть раз такую фразу произносили в жизни? В форме "я не уверена, что..." (и что конкретно) - чтобы человек высказался.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:26 | Сообщение # 130 |
Гражданин
| Quote (Assa) "Я нервничаю" = "Я не в форме " "Я нервничаю" = "Посмотри на ситуацию со стороны" Ну да, в таком плане. А вот просто говорить о том, что я как-то абстракно нервничаю без четких причин, это вряд ли...
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 30.05.2008, 19:32 | Сообщение # 131 |
| Quote (Oskomina) Ты хоть раз СЛЫШАЛА от Габена "я так нервничаю..." Пару раз ВИДЕЛА. На большее, как говорится, не надеюсь
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:29 | Сообщение # 132 |
Командировочный
| Quote (psyche) Пару раз ВИДЕЛА Не говори ему об этом.
Сообщение отредактировал Assa - Пт, 30.05.2008, 20:29 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 30.05.2008, 21:00 | Сообщение # 133 |
| Quote (Assa) Не говори ему об этом. Поздно Это давно было. Спрашивала. Не отвечал, но и не убивал в ответ Чуть позже причины "сами собой" прояснялись.
|
| |
| | |
| Assa | Дата: Пт, 30.05.2008, 21:04 | Сообщение # 134 |
Командировочный
| Quote (psyche) Поздно Это давно было. Спрашивала. Не отвечал, но и не убивал в ответ Чуть позже причины "сами собой" прояснялись. Ну и классно
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 30.05.2008, 21:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (Assa) Ну и классно smile А что могло быть?
|
| |
| |
|